Дети индиго: чем они отличаются от обычных детей?

Дело ведь не только в синей ауре, которую не все способны видеть, а способные на это, пожалуй, сами люди необычные и нестандартные. Кроме того, дети индиго не сразу дают знать о своей необычности и предназначении. Сначала дети индиго растут и развиваются так же, как и обычные дети и только к 3-4 годам начинаются чудеса.

Дети индиго не задают много вопросов: то, что им нужно, они знают сами. С самых юных лет у детей-индиго есть своя точка зрения, и они готовы отстаивать её до победного.

Кроме того, эти дети порой шокируют окружающих своими мыслями и высказываниями. Даже детские креативы, которые родители так любят собирать, у них нестандартны.

Так, один ребенок, явно индиго, в возрасте пяти лет заявил: “Не рой другому яму – запачкаешься”. Вообще, интеллектуальные способности индиго довольно странные. При феноменальном IQ (120-130 у первоклассника – это вам не шутки! А такие экземпляры попадаются!) они часто не способны к обучению, но как будто бы знают, что им надо в жизни и могут быть невероятно развиты лишь в одной сфере.

Вообще-то здесь можно говорить о таланте. Например, Ника Турбина, представительница первой волны детей-индиго, будучи гениальным поэтом, определенно страдала дислексией, и так и не научилась нормально писать и читать, кроме того, была вопиюще безграмотной.

Некоторые считают, что дети индиго – это вариант шизоидной личности, но это не так. У детей индиго есть свой нравственный код и только ими установленные правила жизни (как ни удивительно, во многом перекликающиеся с христианской моралью), они живут только в своём уютном мирке, но на шизоидов они не похожи. Как правило, шизоиды довольно вялые и пассивные люди, чего нельзя сказать о гиперактивных детях индиго. Порой дети индиго доводят родителей до белого каления своей непоседливостью и неуёмностью.

Впрочем, даже в школе гиперактивность этих детей не получается направить в нужное русло. Они вообще не понимают, зачем учиться в школе, когда можно учиться на своём опыте и тому, что нужно тебе самому, а не обществу, тебя не принимающему.

Впрочем, некоторые дети-индиго весьма успешны в учёбе – если чувствуют в этом потребность. А еще они отличаются от обычных людей ДНК и сильным иммунитетом. Но самое интересное то, что дети индиго часто страдают аутизмом. Погруженность в себя и свои мысли не свойственна детям, потому- то шокирует родителей и педагогов. Это тот случай, когда таким необычным детям действительно нужна коррекция и помощь.

Еще одна особенность детей-индиго – их связь с другими мирами. Они общаются с умершими предками, многое видят наперед и знают почти все о прошлых жизнях, причем не только своих, но и своих родных. Иными словами, индиго – это люди будущего.

Именно такими будут люди эры Водолея. Она уже началась

Читаем дальше:

 Подпишитесь и читайте

Подписаться на новости по E-mail::